Yogi Tea Jengibre Infusion Naranja y Vainilla 17 Uds
Jengibre Naranja y Vainilla - El jengibre picante y el dulzor de la naranja le dan a esta infusión un soleado sabor y te pone de buen humor, igual que haría un radiante día de verano.
Más en Energéticos y estimulantes
YOGI TEA JENGIBRE INFUSION NARANJA Y VAINILLA 17 UDS
Jengibre Naranja y Vainilla - El jengibre picante y el dulzor de la naranja le dan a esta infusión un soleado sabor y te pone de buen humor, igual que haría un radiante día de verano.
El jengibre le da picor y vitalidad.
Si le añadimos una pizca de vainilla al dulce regaliz y la afrutada naranja, volverá a ser verano.
La esencia de esta infusión es: “Sol brillante y confianza”.
Ingredientes
- Jengibre. En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA® su sabor picante, aromático y sabroso.
- Regaliz. La regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo.
- Hierba limón. La hierba limón contiene aceites esenciales y tiene un sabor fuerte, a limón fresco. Hasta el día de hoy no está claro de dónde procede originalmente la planta de la familia de las gramíneas de mucho uso en la cocina asiática.
- Cáscara de naranja. La naranja es el cítrico más cultivado del mundo. Su origen está en Asia y se introdujo en Europa en el siglo XV. Su cáscara tiene numerosos aceites esenciales, tienen un sabor tan afrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amarga.
- Pimienta negra. La pimienta negra, apelada "rey de las especias" es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.
- Vainilla. La "reina de las especias" es uno de los aromas más populares del mundo. Forma parte de la familia de las orquídeas y es autóctona de México y América central. Su delicado sabor y su complejo proceso de elaboración convierten a la vainilla auténtica en una especia muy valiosa.
- Menta. El cruce, descubierto en 1696 y generado probablemente por casualidad de menta acuática y menta silvestre es hoy en día una de las plantas más populares del mundo. La menta piperita es muy popular por su fresco aroma y tiene un picante ligero, agradable.
- Anís. Esta planta anual, cuyos dulces frutos vienen siendo apreciados desde milenios, florece en Asia y en sudeste mediterráneo. En la antigüedad se ofrecía a los dioses anís, hoy en día está en las cocinas, en la pastelería navideña y como sabrosa especial en muchos YOGI TEA®.
UTILIZACIÓN
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 7 minutos - o más para un sabor más intenso.
Código | 73899 |
---|---|
Color | No |
Marca | Yogi Tea |